Die Brutzeit der Hartlaubmoewe (Larus hartlaubii) betraegt ungefaehr 25 Tage und die Jungen werden nach 40 Tagen fluegge.


Hartlaubmoewe im Nest (00004065)
Beschreibung:

Hartlaubmoewe/Hartlaub´s gull/Larus hartlaubii Hartlaubmoewe im Nest Diese schoene Moewenart bruetet auf Dyer Island zusammen mit den Eilseeschwalben (swift terns). Hartlaubmoewen findet man an der Westkueste des suedlichen Afrikas.

Bildnummer:

00004065

Aufnahmeort:

Western Cape / Dyer Island / South Africa

Aufnahmedatum:

13.05.2001